我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作获省委领导充分肯定

发布日期: 2017-09-14浏览次数:

自今年3月中办印发《关于进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》以来,学校党委高度重视,要求全校各级党组织把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,坚持融入日常、抓在经常、学做结合,层层推动工作落实,取得了明显的工作成效。

8月10日,在全省落实“三会一课”制度现场推进会上,省委常委、省委组织部长胡昌升同志在讲话中,对福建江夏学院落实“三会一课”制度给予充分肯定:“福建江夏学院通过17个微信公众号和113个支部微信群推送微党课。这些做法,方便党员随时随地参加组织生活,要大力推广。”

下阶段,福建江夏学院党委将按照省委常委、省委组织部长胡昌升的讲话精神,结合学校实际,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,特别是“三会一课”制度的落地生根。

(宣传部)