我校召开党委中心组学习(扩大)会传达贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017-10-27浏览次数:

10月27日下午,校党委书记李宝银主持召开校党委中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九大精神和省委贯彻意见。

李宝银传达了党的十九大报告主要精神以及中纪委工作报告主要精神、党章修改的主要情况和省委常委(扩大)会精神,并结合我校工作实际提出初步学习贯彻意见。他强调,一要认真组织学习宣传党的十九大精神,掀起学习热潮。要认认真真、原原本本、逐字逐句学习十九大报告、中纪委工作报告和《中国共产党章程(修正案)》,深刻理解其丰富内涵、精神实质和核心要义。二要明确任务,强化责任担当。要以学习党的十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,坚定信心,奋力冲刺,确保全年攻坚任务和年度目标任务顺利完成,并科学谋划好明年的工作。三要提振精气神,砥砺新作为。要在新时代中国特色社会主义思想的引领下,以“机制活、专业优、师生美、环境好”的“新江夏”为目标,认真做好各项工作的落实。四要全力做好校园安全稳定工作。要高度重视,把学生安全、学校安全作为头等大事来抓好。

全体校领导,学校各部门、馆、中心主要负责人、各二级学院(部)党政主要负责人参加学习。

(宣传部)