设计与创意学院举行学习贯彻党的十九大精神暨创建省级文明校园迎检动员大会

发布日期: 2017-11-01浏览次数:

10月30日下午,设计与创意学院举行学习贯彻党的十九大精神暨创建第十三届省级文明校园迎检动员大会。设计与创意学院全体教职工和学生代表参加会议。

会议传达了近日中共中央政治局会议、福建省委常委会(扩大)会议精神和校党委学习党的十九大精神初步贯彻意见,号召全体师生认真学习十九大精神,不忘初心,牢记使命,以奋发向上的精神状态迎接创建省级文明校园总评,在科研和教学方面再接再厉,努力完成学校攻坚计划的各项指标和任务。

师生们纷纷表示要以十九大精神为引领,更加努力工作,履行好新时代赋予我们的使命,为创建省级文明校园和“再上新台阶,建设新江夏”作出应尽的贡献。

(设计与创意学院)